images7           images4

Política de Privacidad

AVISO LEGAL

Agrupación de Peñas Cordobesistas, en adelante APC, está inscrita en el Registro de Asociaciones de la Junta de Andalucía, con el número 6809 del Registro. Todos los derechos reservados.

 

Datos del propietario y responsable del sitio web www.apcordobesistas.com:

Agrupación de Peñas Cordobesistas (en adelante, APC)

Estadio El Arcángel

Av de El Arcángel s/n

14005

Córdoba

España

CIF nº G14873459

E-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

Condiciones Legales

Los derechos de propiedad intelectual de la web www.apcordobesistas.com, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de APC a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización de los sitios web www.apcordobesistas.com que APC pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet, empresas asociadas de APC, socios de APC y colaboradores. El acceso al mismo implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

1) Que sea compatible con los fines de la web www.apcordobesistas.com

2) Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

3) Que ninguno de los contenidos relacionados en estas webs sean modificados de manera alguna.

4) Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

 

APC se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso. 

APC no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso los sitios web señalados, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. APC no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. APC no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de los sitios web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

APC no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. 

APC es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada "APC". Respecto a las citas de productos y servicios de terceros APC reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de APC sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de APC.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de APC, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Todo enlace de terceros a esta web debe serlo a su página principal o de entrada.

APC y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, APC y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona (España).

Condiciones de uso

El acceso y uso del sitio web www.apcordobesistas.com(en adelante, Web) otorga la condición de Usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del Usuario de estas condiciones de uso. En caso de no aceptación, rogamos no utilice la Web.

Propiedad intelectual e industrial

La Web y sus contenidos, incluidos los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial  son propiedad y titularidad de APC o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web y están protegidos por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

En ningún caso se entenderá que APC concede licencia alguna o efectúa acto a renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y escrita de APC o de los titulares correspondientes.

El Usuario sólo puede utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al Usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de APC.

Obligaciones de los Usuarios

Con carácter general los Usuarios deberán obrar siempre conforme a la ley, las buenas costumbres y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida y absteniéndose de utilizar la Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento de la Web, los bienes o derechos de APC, sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero.

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna al apartado anterior, durante el uso de la Web, el Usuario está obligado a:

a) Facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados.

b) No introducir, almacenar o difundir en o desde la Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia, a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.

c) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web ningún programa, datos, virus, código, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la Web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de APC, de cualquier otro usuario, de los proveedores de APC o en general de cualquier tercero.

d) No realizar actividades publicitarias o de explotación comercial a través de la Web, y no utilizar los contenidos y la información del mismo para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

e) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la Web o de cualquiera de los servicios de la misma, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

f) No destruir, alterar, utilizar para su uso propio, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de APC, nuestros proveedores o terceros.

g) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentará, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de terceros.

 

Política de privacidad y seguridad

APC mantiene una política de discreción y seguridad absoluta con sus datos personales. A continuación les ofrecemos la declaración organizativa tanto en el ámbito de la LSSICE (ley española para los servicios en la sociedad de la información) como en materia de protección y privacidad de datos personales.

Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE)

De acuerdo a la nueva Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, desearíamos que Usted nos autorice el envío de la información comercial de APC por correo electrónico o a través de otros medios electrónicos, con el objeto de evitarle la recepción de correspondencia no deseada. En consecuencia le rogamos nos autorice el envío de información publicitaria mediante la cumplimentación del campo correspondiente en los formularios que hay en la web. 

Protección de datos personales

Al registrarte en APC.es, autorizas a APC S.A. a incluir los datos personales suministrados en un fichero propiedad de APC S.A. y a utilizar y tratarlos con la finalidad de promocionar sus productos. 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Usuario que sus datos personales se incorporarán a ficheros propiedad de APC con fines de gestión de clientes y fines de publicidad y prospección comercial, incluido el envío (vía postal, e-mail u otros medios electrónicos) de comunicaciones comerciales sobre productos, servicios, ofertas, promociones y noticias del grupo APC. Sus datos personales se registrarán en un fichero del grupo APC, donde usted puede acceder a ellos y ampliarlos, cancelarlos o rectificarlos de ser erróneos. Si así lo desea, por favor, comuníquelo a APC por escrito señalando claramente su nombre, apellidos y dirección. 

Para finalidades directamente relacionadas con los fines indicados en el apartado anterior, los datos del Usuario podrán ser cedidos a otras empresas del grupo APC.

Usuario sólo puede utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al Usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de APC.

El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de los datos personales facilitados a APC.

Cookies

Nuestra Web almacena información de la direcciones IP de los ordenadores y utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen información y que los sitios web envían al ordenador del Usuario cuando está navegando por los mismos. 

Las cookies nos ayudan a mejorar nuestra Web y a prestar una experiencia de navegación mejor y más personalizada. En concreto, nos permiten:

1. Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestra Web de conformidad con tus intereses particulares.

2. Recordar los productos que has seleccionado e introducido anteriormente en Tu Carrito.

3. Acelerar tus búsquedas.

4. Reconocer al ordenador cuando el Usuario regresa de nuevo a nuestra Web.

5. Recoger datos derivados del tráfico y la interacción de los Usuarios en nuestra Web para identificar tendencias y con fines estadísticos.

El Usuario puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en el navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si desactivas las cookies, no tendrás acceso a muchas de las funcionalidades de nuestra Web y algunos de los servicios pueden dejar de funcionar correctamente.

Enlaces a Webs de terceros

Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web ajenas a APC, que permitan el acceso a nuestra Web, sin el consentimiento previo de APC. En ningún caso la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a nuestra Web implicará la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de APC de sus contenidos o servicios. 

En cualquier caso, APC no se responsabiliza del uso o el contenido de webs de terceros que puedan enlazar con la Web.

Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Web se someten a la legislación española y las controversias surgidas de las mismas se resolverán ante los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona, España, los cuales tendrán competencia exclusiva y excluyente frente a cualquier otro fuero. Ello será sin perjuicio de la competencia de los Juzgados y Tribunales del domicilio del consumidor en el caso de que el Usuario tenga la condición de consumidor y usuario según lo previsto en la Ley 1/2007, por la que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como otras leyes complementarias o la normativa vigente que la sustituya en cada momento.

 

Contacto con APC

Para cualquier pregunta o incidencia con el uso de la Web, puedes contactar con APC:

• A través de la sección Contacto de la Web.

• Por e-mail, enviando tu mensaje a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 
Calendario de Eventos
Último mes Diciembre 2017 Mes siguiente
L M X J V S D
week 48 1 2 3
week 49 4 5 6 7 8 9 10
week 50 11 12 13 14 15 16 17
week 51 18 19 20 21 22 23 24
week 52 25 26 27 28 29 30 31
Próximos Eventos
Sin eventos
Usuarios conectados
Ninguno
Autentificación